«Аргументы недели». «Геликон» приглашает в новогодний «Сказочный город»

В дни новогодних каникул московский музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана приглашает детей и их родителей на музыкальный спектакль «Сказочный город».

Когда-то давно в Сказочном городе жили волшебники, в окрестном лесу водились драконы, странствовали благородные рыцари, и с ними случались невероятные истории. Одна из таких историй приключится в дни новогодних каникул в театре «Геликон-опера».

В канун Нового года жителей Сказочного города настигнет беда: Ледяная Ведьма заморозит главную достопримечательность горожан – старинные волшебные часы. Время остановится, а это значит, что Новый год возможно никогда не наступит. Герои сказки – маленькая девочка, говорящий кот, старая канцелярская крыса и ученый – должны преодолеть множество преград и разрушить злые чары колдуньи и её сообщников. Добрым персонажам помогут маленькие зрители, которые тоже станут участниками новогодней сказки.

Музыку к постановке написал замечательный композитор и джазовый пианист заслуженный артист России Александр Покидченко. Режиссер-постановщик спектакля – Илья Ильин. В представлении участвуют артисты театра «Геликон-опера». Перед спектаклем зрителей ждет интерактивная программа в атриуме «Шаляпин»: песни, игры и хороводы у елки, сюрпризы и, конечно же, подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Спектакли состоятся 5 января в 15.30, 7, 9 и 10 января в 10.30 и 15.30.

http://argumenti.ru/culture/2015/12/426779

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2021 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media