ТАСС. «Геликон-опера» отметит Новый год спектаклем «Сказочный город»

Столичный театр «Геликон-опера», в этом сезоне вернувшийся на отреставрированную историческую сцену на Большой Никитской, отметит Новый год-2016 музыкальным спектаклем «Сказочный город». Об этом сообщила пресс-служба театра.

Главными героями «Сказочного города» выступят маленькая девочка, говорящий кот, старая канцелярская крыса и ученый, которым предстоит разрушить чары злой колдуньи и ее сообщников.

«В канун Нового года жителей Сказочного города настигнет беда: Ледяная Ведьма заморозит главную достопримечательность горожан - старинные волшебные часы. Время остановится, а это значит, что Новый год, возможно, никогда не наступит», - говорится в сообщении пресс-службы.

Музыку к постановке написал джазовый пианист Александр Покидченко, режиссером-постановщиком спектакля выступил Илья Ильин.

Увидеть «Сказочный город» можно будет 5, 7, 9 и 10 января. Непосредственно перед действом у маленьких зрителей будет возможность поучаствовать в интерактивной программе: у елки их ожидают песни, игры и хороводы, а также подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

http://tass.ru/kultura/2512312

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2021 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media