Сто лет еще, «Московский комсомолец»!

Сто лет еще, «Московский комсомолец»!

Сегодня удивительный день – ровно сто лет назад, 11 декабря 1919 года, вышел первый номер московской молодежной газеты, которую мы знаем как «Московский комсомолец». Театр «Геликон-опера» с огромной радостью поздравляет коллектив издания и главного редактора Павла Гусева с этой знаменательной датой! 

Невозможно представить нашу страну без «МК»! Всегда впереди своих коллег по цеху, всегда – эмоционально, ярко, всегда по делу и, главное, неравнодушно освещая жизнь москвичей, жителей региональных городов и всего мира, за целый век газета стала любимой у многих читателей России и зарубежных стран. Геликоновцы – не исключение. Нас связывает многолетняя дружба и с главным редактором, потрясающим человеком и профессионалом высочайшего уровня Павлом Гусевым, и с журналистами, среди которых замечательные Марина Райкина и Екатерина Кретова! 

Мы благодарны нашим друзьям из «Московского комсомольца» за активную информационную поддержку нашего театра, за действенное участие в судьбе «Геликона» (МК нас поддержал и в сложнейшие времена реконструкции здания театра), за освещение культурной жизни нашего города и, конечно же, геликоновских проектов! Мы всегда ощущаем со стороны редакции живой и искренний интерес! 

Продолжайте оставаться такими же отважными и неравнодушными, неординарными и эмоциональными, профессионалами, которые всегда стремятся только вперед! Пусть следующий век издания станет еще более ярким и запоминающимся от фееричных успехов и достижений! Дорогой «Московский комсомолец», с Юбилеем! 

Дмитрий Бертман, генеральный директо-художественный руководитель театра:

— Дорогой мой «Московский комсомолец»! Газета, которая первой появилась в моем почтовом ящике, когда я был еще школьником. Газета, разговаривающая со всеми на «ты» в отличие от других газет. Поздравляю тебя, дорогой «МК», и всех твоих «комсомольцев» с юбилеем, который доказывает одну важную вещь — «средство Макропулоса существует»!

 

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media