Регистрация на "Ночь театров" в "Геликон-опере"

«КАК ЗАКАЛЯЛСЯ ТЕАТР?»

Традиционно Московский театр «Геликон-опера» принимает участие в общегородской акции Департамента культуры Москвы «Ночь театров». 
23 марта в 22:30 «Геликон» приглашает на творческую встречу с народным артистом России режиссером Дмитрием Бертманом «Как закалялся театр».

Вход свободный по предварительной регистрации.

Регистрация осуществляется по электронной почте 6900971@gmail.com. В теме письма необходимо указать «Ночь театров», в сообщении – фамилию, имя, отчество, серию и номер паспорта. Количество мест ограничено.

Как можно в 23 года создать свой театр? И не просто создать, а сделать так, чтобы из маленькой студии с пятью актерами вырос один из любимых и самых посещаемых музыкальных театров столицы? В 90-ых годах прошлого столетия молодой «Геликон» «взорвал» оперный мир столицы, ворвавшись в чопорную классическую среду с дерзким юношеским напором. Нынче «Геликон» – театр, который славится уникальными спектаклями, звездными артистами и разнообразным репертуаром. Труппа, превышающая 500 человек, за сезон показывает московской публике около 300 спектаклей! В следующем сезоне «Геликону» исполняется  30 лет.

Как рождался театр, через какие испытания прошел, что пришлось пережить коллективу в эти годы, что запомнилось больше всего и чем театр «дышит» сейчас? В «Ночь театров» гости «Геликон-оперы» узнают ответы на эти и другие вопросы от основателя и художественного руководителя театра Дмитрия Бертмана.

Вечер пройдет в формате творческой встречи, на которой ее участники смогут пообщаться с Дмитрием Александровичем и задать ему вопросы.

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media