Первый открытый фестиваль артистов хора «Геликон-Оперы»

26.07.2005


Первый открытый фестиваль артистов хора «Геликон-Оперы»


С 22 по 25 июля 2005 года в Подмосковье на базе отдыха «Лесное озеро» состоялся Первый открытый фестиваль артистов хора «Геликон-Оперы».


Уже не первый раз артисты выезжают за город, чтобы вместе отпраздновать окончание театрального сезона. С прошлого года постоянным местом тусовки стала база отдыха «Лесное озеро», что в Ступинском районе Подмосковья. В этом году, благодаря главному хормейстеру театра Денису Кирпаневу, праздник принял статус официального фестиваля.


Приехали артисты хора на «Лесное озеро» 22 июля вечером. После купания в Оке началась подготовка к официальному открытию фестиваля – Илья Ильин, Алексей Тихомиров и Михаил Серышев между деревьев натянули транспарант-перетяжку, девочки накрыли стол, на одном из домиков установили экран и видеопроектор.









Транспарант с названием фестиваля
натянут между деревьями



Елена Буйнова и Оксана Метлова следят за подготовкой праздничного стола


 


Торжественное открытие состоялось 23 июля. Весь день артисты готовились к фестивалю – играли в теннис, бадминтон, футбол, купались и загорали. Отдельная группа  занималась приготовлением шашлыка. К 22 часам все было готово и ребята сели за праздничный стол. Ведущая вечера – Наталья Фаттахова объявила об открытии фестиваля. Нужно отметить, что по традиции на подобных праздниках руководство хора подводит итоги работы артистов. Самое большое количество репетиций и спектаклей отыграли в прошедшем сезоне  Артем Чулков и Юлия Морозова, самое большое выигранных карточных турниров у Андрея Паламарчука и Валерия Кирьянова.









Ведущая Наталья Фаттахова
объявляет об открытии фестиваля



Все с нетерпением ожидают подведения итогов сезона


Коллеги поздравили победителей. А дальше началось самое интересное. Илья Ильин подготовил видеофильм о закулисной и гастрольной жизни артистов. После просмотра, практически до утра продолжались песни под гитару, дискотека, совместное раскуривание «трубки мира» - кальяна, привезенного с гастролей в Бейруте.









Песни под гитару длились до утра



Весь следующий день артисты хора купались, загорали, играли в волейбол и просто весело проводили время.


Организаторы фестиваля Денис Кирпанев, Илья Ильин и Алексей Соломатин пообещали собравшимся, что в следующем году подобная акция пройдет в более крупном масштабе.


Фоторепортаж о поездке смотрите здесь.

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media