«Геликон» и компания «Фармадис» подарили маленьким пациентам Морозовской больницы новогодний праздник!

Новый год начался для геликоновцев с благородной миссии. 3-го и 7-го января артисты «Геликон-оперы» подарили юным пациентам Морозовской детской больницы волшебство и радость сказки: для детей, вынужденных провести праздники в стационаре, артисты театра исполнили фрагменты новогоднего спектакля «Школа Снегурочек».

«Театротерапия» – этот термин в последнее время звучит все чаще. Замечательно, что «Геликон-опера» своим искусством дарит детям радость, улыбки, хорошее настроение! Мы надеемся, что, благодаря этим выступлениям, организованным совместно с компанией АО «Фармадис», жизнь маленьких пациентов станет лучше, а позитивные эмоции помогут ускорить процесс выздоровления.

Надо было видеть лица детей, когда с ними общались Белоснежка, Пеппи Длинныйчулок и Красная Шапочка, а Маэстро и Дед Мороз вручали подарки! Маэстро, которого исполнил Виталий Фомин, превратился в Директора Новогодней школы. Ему помогали лучшие выпускницы Школы Снегурочек: Белоснежка (Анна Змеева) вела урок танцев, Красная Шапочка (Наталья Фаттахова) загадывала загадки, на которые дружно отвечали и дети, и их родители, а Пеппи Длинныйчулок (Анна Медкова) играла с детишками в забавные игры. Яркую танцевально-музыкальную нотку в программу внесли артисты «Шоу театр Яръ». А уж когда вышел Дед Мороз (Дмитрий Коротков), ребята были в полном восторге!

Улыбки на лицах детей, хорошее настроение у родителей – довольными остались все! Огромное спасибо артистам, подарившим больным детишкам настоящий праздник, и организаторам, благодаря которым это стало возможным. Проект «Театротерапия» продолжается! Давайте творить добро вместе!

Фоторепортаж

 
  
 
 
 
 

 
 

Фотографии Ирины Шымчак

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media