23 февраля в «Геликон-Опере» состоится концерт для настоящих мужчин

23 февраля 2006


Концерт для настоящих мужчин


К дню 23 февраля «Геликон-Опера» готовит эксклюзивное шоу, специально задуманное, сочиненное и отрепетированное. ДМИТРИЙ БЕРТМАН СТАВИТ «ДЕВИЧНИК» – КОНЦЕРТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!


На сцене – только женщины: романтические героини и капризные примадонны, роковые красавицы и неотразимые звезды деревенских посиделок… Одним словом, мужчин в этот вечер будет поздравлять вся женская часть молодой блистательной труппы «Геликона». Дмитрий Бертман – фанат оперных звезд, создающий в своих спектаклях чудные женские образы, обещает превзойти самого себя.



Сколько певиц выйдет в этот вечер на сцену, не в силах подсчитать даже бухгалтерия театра. Из-за многочисленных переодеваний артисток и прочих сюрпризов понемногу начинают идти кругом головы у видавших виды работников постановочной части и режиссерского управления.


Сцену одевает Игорь Нежный, артисток – Татьяна Тулубьева. В том, что солистки «Геликон-Оперы» и артистки хора не подкачают, можно не сомневаться. За оркестр, конечно, ручаться труднее. Как всем давно известно по фильму «В джазе только девушки», существуют особо громоздкие музыкальные инструменты, на которых женщины не играют в принципе! Так что некоторое количество артистов-мужчин все-таки может в итоге просочиться в зал и принять активное участие в «Девичнике», но такова наша жизнь.


 

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media