Эхо Москвы - 30 лет!

Эхо Москвы - 30 лет!

В 1990 году, когда родилась наша страна, когда родился «Геликон», произошло множество важных событий. 30 лет назад впервые в эфире прозвучал голос «Эха Москвы». Это произошло 22 августа в 18:57, и с тех пор каждый день мы слушаем, читаем, обсуждаем, вспоминаем новости и события, о которых узнаем благодаря любимой радиостанции! 
«Радио-М: прорыв в свободный эфир», «Свободное радио для свободных людей», «Слушайте радио, остальное – видимость». Помните эти слоганы? Они навсегда вошли в нашу жизнь и стали частью нашей действительности. Мы не представляем нашу жизнь без «Эха Москвы», которая за эти годы стала главной независимой радиостанцией столицы!  
30 лет – по меркам земной истории срок небольшой, но сколько событий он в себя вместил! Для нас это знаменательная дата вдвойне, ведь «Геликон» рос и набирался сил вместе с «Эхо Москвы». С сотрудниками этой замечательной радиостанции нас связывает многолетняя дружба (одно время мы даже были соседями), мы гордимся нашим информационным партнерством! 
Сегодня мы вместе отмечаем 30-летний юбилей любимой радиостанции. Дорогие друзья, с огромной радостью поздравляем весь коллектив и главного редактора Алексея Алексеевича Венедиктова с этой знаменательной датой! Мы бесконечно благодарны за активную информационную поддержку нашего театра, за участие в геликоновских проектах, за неравнодушие к нам! Оставайтесь такими же смелыми и отчаянно-дерзкими, объективными и пытливыми, великодушными и честными профессионалами, которые меняют мир к лучшему! Желаем вам фантастических проектов, фееричных эфиров, крутейших побед и главное, будьте здоровы! А мы всегда рядом с вами, хоть нынче и не в одном здании 
С юбилеем!!!! 

Ваши геликоновцы

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media