Вчера в «Геликоне» открылась серия спектаклей «Диалоги Кармелиток»

26.03.2005


Вчера в «Геликоне» открылась серия спектаклей «Диалоги Кармелиток»


25, 26 и 27 апреля в «Геликоне» серия спектаклей «Диалоги Кармелиток» в рамках фестиваля «Золотая маска». Вчера состоялся первый спектакль.


«Диалоги Кармелиток» номинируются на «Золотую маску» в шести номинациях - лучший спектакль, лучшая работа режиссера (Дмитрий Бертман), лучшая работа дирижера (Владимир Понькин), лучшая работа художника (Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева), лучшая женская роль (Наталья Загоринская), лучшая женская роль (Лариса Костюк).  К большому сожалению, вчера не смогли участвовать в спектакле Лариса Костюк и Наталья Загоринская. Наталья заболела, а Лариса находится на гастролях во Франции. Роль Бланш исполнила Юлия Корпачева, а роль Старой настоятельницы - Ксения Вязникова. Нужно отметить, что члены жюри фестиваля так же присутствовали на спектакле не в полном составе.    Председатель жюри Родион Константинович Щедрин с супругой Майей Михайловной Плисецкой посетили «Геликон» сегодня.
Спектакли получились очень удачными. В финале были овации. Многие плакали и выражали восторг. Слово за жюри фестиваля...

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media