Фонд «Артист» отметит юбилей в «Геликон-опере»

Благотворительному фонду поддержки деятелей искусства «Артист» - 10 лет! 27 октября, на сцене театра «Геликон-опера», соберутся вместе выдающиеся деятели культуры нашей страны, чтобы «признаться в любви» своим педагогам, вы­ра­зить свое почтение и бла­го­дар­ность ве­те­ра­нам те­ат­ра и ки­но, лю­дям, на чьих ра­бо­тах мы вос­пи­ты­ва­лись и собрать средства на программы помощи Фонда. Специально для участия в концерте прилетит из Нью-Йорка Диана Вишнева, приедет из Санкт-Петербурга Алиса Фрейндлих, сразу три поколения семьи Юрия Башмета исполнят музыкальные произведения великих композиторов, с удивительным шоу выступит Вячеслав Полунин.

Также в этот вечер на сцену выйдут Алла Демидова, Чулпан Хаматова, Константин Райкин, Инна Чурикова, Хибла Герзмава и учредители Фонда – Евгений Миронов, Мария Миронова, Игорь Верник и Леонид Ярмольник. Режиссер концерта – Анастасия Голуб.

Проводя концерт из цикла «Признание в любви», его организаторы и участники выражают благодарность, дарят свое внимание и любовь артистам старшего поколения. На собственном примере помощи старшим коллегам участники концерта привлекают внимание общества к проблемам пожилых людей, которые часто остаются наедине со своими трудностями.

Одна из задач Благотворительного фонда «Артист» - побудить общество задуматься об отношении к нашим родителям, учителям, наставникам, всем, кто научил нас радоваться, чувствовать, любить, сострадать, и помочь тем из них, кто сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни.

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» учрежден в 2008 году и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в 65 городах России. Учредители Фонда – народный артист России Евгений Миронов, заслуженная артистка РФ Мария Миронова, народный артист России Игорь Верник, актер театра и кино Леонид Ярмольник, продюсер Наталья Шагинян-Нидэм.

Миссия Фонда – адресная помощь ветеранам-деятелям искусства, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.  Сегодня в Фонде действуют две программы помощи – «SOS» - медицинская помощь: обеспечение лекарствами, патронажем и уходом на дому для одиноких ветеранов сцены, оплата необходимых операций и курсов реабилитаций и программа «Признание в любви»: социализация ветеранов театра и кино и наше «Спасибо» за вклад, выражаемое в простом человеческом внимании, поздравлениях с праздниками, приглашениями в театр и на выставки, проведение чаепитий, специальных мероприятий.

http://www.fond-artist.ru/

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media