Гастроли «Геликон-оперы» в Грецию пройдут уже в сентябре

Московский музыкальный театр «Геликон-опера» продолжает совместный проект с компанией Cronwell Hotels & Resorts Russia, старт которого состоялся в апреле этого года в Греции.  С 4 по 10 сентября на площадках элитной гостиницы Miraggio Thermal Spa пройдет Арт-фестиваль «Miraggio Music Festival» с участием геликоновцев.

Элитные отели всегда привлекали к себе все самое лучшее и искали новые формы для того, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус и самые неожиданные потребности своих клиентов. Театр «Геликон-опера» также хорошо известен тем, что, являясь наследником великой русской оперной традиции, всегда открыт новому и готов к поиску и эксперименту. Именно здесь, на стыке традиций и новейших тенденций, и осуществляется партнерский проект театра «Геликон-опера» и компании Cronwell Hotels & Resorts Russia. Уникальная возможность для гостей Miraggio Thermal Spa resort встретиться с высочайшими образцами оперного искусства, а для блистательных артистов «Геликон-оперы» представить свое творчество на великой земле Греции, да еще и в антураже элитного отеля, реализуется здесь на самом высоком уровне.

«Отель Miraggio Thermal Spa resort – единственный отель в мире, имеющий четыре сцены для выступлений оперных певцов, оркестров, балета, - говорит художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман. – Именно тут проходят фестивали и творческие школы. Зрителями спектаклей и концертов становятся отдыхающие туристы, а также любители музыкального искусства Греции...Да здравствует Музыкальный туризм! Теперь можно отдыхать на Средиземном море вместе с музыкой и театром! Поздравляю тех, кто создал этот оазис искусства и первых, кто вышел на сцену, а первыми были Геликоновцы!».

Компания Cronwell Hotels & Resorts Russia уже имеет опыт проведения самых разных мероприятий – от делового форума до академического концерта или красочного шоу, а театр «Геликон-опера» представлен в проекте своими лучшими силами. «Наша задача, – считает председатель правления Cronwell Hotels&Resort Дмитрий Колесников, - сделать Miraggio ведущей площадкой для масштабных мероприятий в Северной Греции, при чем это могут быть события самой разной направленности, от музыкальных шоу до деловых конгрессов и спортивных марафонов».

В полном соответствии с заявленной концепцией и будет происходить музыкальный фестиваль в отеле Miraggio Thermal Spa resort с 4 по 10 сентября. Четыре грандиозных концерта – «Шедевры оперы в Miraggio» (5 сентября), «Блеск оперетты и мюзикла в Miraggio» (6 сентября), «Калинка в Miraggio» (8 сентября), «Любовь навсегда в Miraggio» (9 сентября) и спектакль «Кофейная кантата» в Miraggio» (6 и 8 сентября) составят программу этого яркого события.

«Геликон» будет представлен звездной коллекцией артистов, которая, как бриллиант, украшает оперную Москву. В Miraggio Thermal Spa resort выступят ведущие солисты театра: Майя Барковская, Юлия Щербакова, Александра Ковалевич, Иван Гынгазов, Виталий Фомин, Константин Бржинский, Дмитрий Скориков. Вместе с ними в программах участвуют балерина Ксения Лисанская, концертмейстер Владимир Родионов и артисты хора «Геликон-оперы».

# # #

Cronwell Hotels & Resorts - одна из крупнейших сетей в северной Греции с номерным фондом более 600 номеров. Сеть представлена отелями на полуострове Халкидики - Rahoni Cronwell Park Hotel Adults Only, Cronwell Resort Sermillia, Cronwell Platamon Resort, Miraggio Thermal Spa Resort, который с 2017 года стал частью сети Cronwell.

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media