Трансляция оперы «Чаадский» на «Золотой Маске online»

С радостью сообщаем, что 14 апреля зрители получат уникальную возможность увидеть спектакль «Чаадский» А. Маноцкова, номинанта Премии «Золотая Маска» 2018, в режиме реального времени благодаря трансляции на сайте Yandex.ru. Начало трансляции в 19 часов по московскому времени.

Это новый проект «Золотой Маски», представляющий прямые трансляции спектаклей Фестиваля в интернете. Запись спектаклей будет доступна для пользователей интернета в течение года с момента трансляции спектакля на сайте Yandex.ru. Показ спектакля осуществляется бесплатно.

Спектакль «Чаадский» в постановке Кирилла Серебренникова стал номинантом Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» 2018 в шести номинациях: «опера/спектакль», «работа дирижера», «работа режиссера», «работа композитора в музыкальном театре», «работа художника в музыкальном театре», «работа художника по костюмам в музыкальном театре».

Трансляцию можно смотреть по ссылке: https://yandex.ru/promo/goldenmask/

Напоминаем, что вживую увидеть спектакль «Чаадский» на сцене зала «Стравинский» можно у нас в театре 20, 21 и 22 апреля 2018 года. Приглашаем в «Геликон»! 

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2017 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media