Как я провёл лето-2007. Дмитрий Овчинников

23.08.2007


Как я провёл лето-2007. Дмитрий Овчинников


С 1 мая по 28 июля в венском театре Kammeroper я принимал участие в постановке и серии спектаклей оперы Нино Рота “I due timidi” («Двое скромных»).
Спектакль ставился в Австрии впервые, что было особенно интересно. Режиссер-постановщик Пауль Флидер, дирижер Даниель Ковацца. Год назад с этой же командой я пел «Риту», так что постановка шла комфортно и легло. Состав солистов был международным: Италия, Испания, Австрия, Корея.









Сюжет оперы очень простой – двое влюбленных стесняются признаться в своих чувствах и в финале женятся совершенно на других персонажах. Мне досталась роль рассказчика этой истории, который комментирует, а иногда даже управляет ситуацией. Спектакль был решен в относительно простой сценографии: итальянский дворик, стилизованные костюмы середины 20 века. Музыка очень красивая, мелодичная. Спектакль хорошо принимался искушенной венской публикой и благосклонно критикой.


Для меня эта работа была очень интересна возможностью пообщаться с зарубежными исполнителями и в очередной раз посетить любимую Вену.

Поделиться
Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media