Carting

14.07.2007


Carting


Под занавес 17-го сезона чудесным летним, но очень дождливым днём артисты хора «Геликон-Оперы» Артём Давыдов, Юрий Иванов, Андрей Райхель, Дмитрий Калин, Дмитрий Коротков, Валерий Кирьянов, Алексей Соломатин снова завели моторы своих картов и решили в очной схватке выяснить: кто же из них лучше. Трасса картодрома в Измайлово (Dixxodrom) как нельзя лучше подходила для этого. И хотя погода оставляла желать лучшего, гонщикам было очень жарко и... мокро.



Спустя несколько заездов стартующих можно было «выжимать», промокло всё насквозь, но это не мешало им, а только прибавляло азарта. После двух часов захватывающих дух заездов, в которых было более чем достаточно и разворотов, и аварий, определилась тройка призёров. Ими стали: 1-я позиция - Валерий Кирьянов, 2-я - Дмитрий Коротков, 3-я - Дмитрий Калин.









«Маска, кто вы?» - это Дмитрий Коротков



«Наша служба и опасна, и трудна...» - Артём Давыдов и Андрей Райхель


Завершилось всё призовым шампанским на подиуме, которое подсластило участникам неблагоприятные последствия тяжёлых погодных условий. Радости не было предела. Естественно, участники быстро договорились о новой встрече на картодроме!



 


ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО...

Поделиться
Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media