Корпоративный вечер компании SkyLink в Геликоне

28.02.2007


Корпоративный вечер компании SkyLink в Геликоне


27 февраля в «Геликоне на Никитской» прошёл корпоративный вечер компании SkyLink, крупнейшего оператора связи стандарта CDMA в России и СНГ. В этот день компания отпраздновала своё пятнадцатилетие. По обыкновению, в фойе были накрыты столы с разнообразными закусками и напитками, лёгкая живая музыка звучала в исполнении артистов оркестра «Геликон-Оперы».


Солисты театра Народная артистка РФ Наталья Загоринская, заслуженные артисты РФ Елена Ионова, Лариса Костюк, Анатолий Пономарёв, а также Андрей Вылегжанин, Михаил Давыдов, Марина Калинина, Ирина Самойлова, Елена Семёнова, Дмитрий Пономарёв, артисты хора и оркестра исполнили лучшие номера из знаменитых опер и оперетт. А некоторые солисты даже пообщались со зрителями, спустившись в зал. Перед заключительным номером «Застольная» из «Травиаты» с приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Александр Нестеров. Он рассказал об успехах компании за истекшие 15 лет и о планах на будущее. Зрители и артисты выпили по бокалу шампанского за дальнейшее процветание фирмы.


На десерт гостям вечера предложили изысканнейшее угощение - «Кофейную кантату» И. С. Баха в исполнении Вероники Думпе, Михаила Давыдова и Владимира Болотина.


























Сбор гостей



Презентационный экран в фойе


 


 


Артисты театра всегда рады гостям



Изысканная музыка в старинном фойе


 


 


Залог успеха компании - импровизированная «лестница в будущее»: от «мечты бандита» начала 90-х до мобильного интернета.



Михаил Давыдов вручил букет одной из зрительниц


 


 


Михаил Давыдов



Продолжение интерактива - Лариса Костюк


 


 


 


Елена Семёнова



Та самая «Застольная»


Фото Дмитрия Городова

Поделиться
Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media