Завершились гастроли «Геликон-Оперы» в Челябинске

10.01.2007


Завершились гастроли «Геликон-Оперы» в Челябинске


Продолжая традицию плодотворного сотрудничества с фестивалем «Золотая маска» Геликон посетил Челябинск. Это уже третий российский город, в котором зрители смогли увидеть лучшие спектакли фестиваля, в том числе постановки «Геликон-Оперы».



Челябинский академический театр оперы и балета им. М. И. Глинки


28 декабря в Челябинском академическом театре оперы и балета им. М. И. Глинки состоялось закрытие благотворительного фестиваля «Снежность». Организаторы фестиваля объединили свои усилия с «Золотой маской» для того, чтобы добавить в совместную программу двух фестивалей яркое оперно-джазовое шоу «Гершвин-гала», в котором участвовали звёзды Геликона. Представление предназначалось тем, кто воспитывает, лечит и заботится о детях, лишенных родительского дома и ласки – работникам социальной сферы, педагогам, воспитателям, медикам. Зрители были благодарны за столь щедрый новогодний подарок и по достоинству оценили мастерство столичных артистов.



Сцена из спектакля «Гершвин-гала»


Геликоновцам очень понравился гостеприимный и уютный Челябинск. Артистов разместили в одной из лучших гостиниц города, которая находилась в непосредственной близости от театра оперы и балета им. М. И. Глинки, благодаря чему, все желающие успели погулять по городу и посмотреть достопримечательности.


ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ГАСТРОЛЕЙ...

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media