Закрытие 16-го сезона

15.07.2006


Закрытие 16-го сезона


15 июля в Геликоне-2 на Новом Арбате состоялось официальное закрытие 16-го сезона «Геликон-Оперы». В отсутствие Дмитрия Бертмана итоги сезона подвели первый заместитель художественного руководителя Виктория Павлова и заместитель художественного руководителя по творческим коллективам Илья Ильин.


Артистов поблагодарили за отличную работу, ведь именно благодаря им наш театр считается одним из самых лучших оперных театров не только в Москве, но и в России. Востребован он и за рубежом. Подверждением тому служат частые гастроли «Геликон-Оперы».


Отдельное спасибо было сказано в адрес новичков, пришедших работать в театр в этом сезоне - солистов Карины Григорян, Михаила Никанорова, Марии Максаковой, Андрея Серова, концертмейстера Владимира Родионова. Поблагодарили также и стажёрскую группу «Геликона», теперь уже бывших студентов факультета музыкального театра РАТИ (ГИТИСА) - выпускников мастерской Дмитрия Бертмана. Всем артистам и работникам театра пожелали хорошо провести отпуск и успешно начать новый сезон, который будет очень насыщенным.


Открытие следующего 17-го сезона назначено на 12 августа.











Заведующий концертмейстерским цехом Сергей Чечётко и солисты Николай Дорожкин и Михаил Гужов обсуждают репертуарный план на следующий сезон


 


Илья Ильин благодарит артистов за работу



 



В фойе Геликона-2


 


 

Касса театра 8 495 250-22-22

© 2020 Геликон-опера

Создание сайта - Dillix Media